学院公告
首页> 正文

铁道技术学院关于进一步加强学院门禁管理的通知

发布时间:2021-08-25 11:47 阅读量:42 【字体:
0

铁道技术学院关于进一步加强学院门禁管理的通知



院属各部门、院内各单位:

为了做好秋季开学返校、新生报到期间及开学后的校园疫情防控及安全管理工作,根据学校的安排部署,从即日起,进一步加强学院门禁管理。现就有关事项通知如下:

一、严格人员进入管理。

学院教职工(含校聘人员)持工作证、校园卡或学校陇政钉”“今日校园个人信息页面等有效身份证明出入校园,入校体温测量;院内其他单位人员持《临时出入证》出入校园,入校体温测量;学生凭二证二码(身份证、学生证、健康新甘肃码绿码、国务院通信大数据行程卡绿码)测温后按照学院规定时间、批次到学院报到后入校。

二、严格车辆出入管理。

从严管控进入学院内车辆及搭乘人员,做好相关查验和体温测量工作,确保做到逢车必查、逢人必检。

三、严格外来人员车辆预约登记。

结合五个一律要求,无关人员一律不得进入校园。确需入院办事的外来人员,经院属部门、院内单位电话现场确认后,持双绿码(健康新甘肃码绿码、国务院通信大数据行程卡绿码)并做好登记测温后方可进入;确需入院的院外车辆,须与院内相关部门、单位提前取得联系,由院属部门、院内单位确认后并办理登记手续测温后方可入校。

四、临时出入证办理有关事宜。

学院各部门院聘人员、院内各租用单位人员须办理临时出入证凭证出入,由相关单位填报《兰州交通大学铁道技术学院临时出入证申领表》(见附件),经学院对口管理部门、审批签字,加盖公章后到保卫科领取(联系人:龙建军,办公电话:4925759)。《临时出入证》一经办理,严禁外借,不得转让。如违反规定,造成一定后果的,将依法、依规追究责任。


     










兰州交通大学铁道技术学院

  2021825