首页> 正文

铁道技术学院《关于认真学习贯彻习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”重要讲话精神的通知》情况汇报

发布时间:2021-07-16 09:30 阅读量:0 【字体:

铁道技术学院党委

学习贯彻习近平总书记重要讲话精神情况报告

根据校党委宣传部《关于认真学习贯彻习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”重要讲话精神的通知》的要求,院党委高度重视,迅速落实,党委理论中心组集中组织学习,并将文件精神传达到各党支部及全体党员同志。要求认真组织学习习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”重要讲话精神。

习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’”中国共产党历史展览”期间发表了重要讲话,强调回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好,发扬好,铭记奋斗历程,担当历史使命,从党的奋斗历史中汲取前进力量。

院党委理论中心组集中组织学习,各党支部通过三会一课平台,讲党课、党员大会、集中学习、自学、参观省博物馆等形式深刻学习领会习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”期间发表的重要讲话精神,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,引领党员干部及广大师生自觉在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一广大干部群众的思想认识,积累宝贵经验,把学习成效更好转化为推进党和人民事业的强大精神力量,以优异的成绩庆祝建党100周年!

中共兰州交通大学铁道技术学院委员会

二〇二一年七月八日