关于2020年寒假前安全大检查的通知

驻校区各单位、院属各部门:

根据学校、学院关于2020年寒假安全工作有关要求,定于2020年元月12日上午10:00分,进行寒假前全校区安全大检查,请各部门安排好重点部位人员迎检工作,检查组人员及分工如下:

第一组带队院领导:陈祎鸿

组员:韩松、李晋武、王平清、孟佳东、李瑜忠(记录)

重点检查:1号实验楼、图书馆楼、车辆与信号室外实训场、配电室、锅炉房、换热站区域安全;

第二组带队院领导:朱文贤

组员:马云龙、刘永河、常胜、马景德、孙屿(记录)

重点检查:东教学楼、计算机房、东楼地下室、东院实训基地、兰渝租赁区域安全;

第三组带队院领导:刘锋

组员:白英彩、冉虎珍、谷鹏、康勇、孙涛(记录)

重点检查:1、2、3、4号学生公寓楼、西院运动场区域安全;

第四组带队院领导:耿勇

组员:王蓓、徐永胜、陈海俊、陈智文、龙建军(记录)

重点检查:2、3号实验楼、实习工厂、南办公楼、西招待所(含金钟办学区域)安全;

第五组带队院领导:李德福

组员:石明星、张秀青、胡海涛、李小平、王法辉、马文胜(记录)

重点检查:西教学楼、车库宿舍楼、大礼堂体育馆

第六组带队院领导:徐晋波

组员:李宏韬、梁伟、任利宁、侯宁、凃忠华(记录)

重点检查:三所餐厅、5号学生公寓、东招待所、东浴池(含金星办学区域)安全。

以上检查人员务必于元月12日上午10:00前在南办公楼前集中,分组点名后出发(有授课任务的人员,可派本部门其他人员替代参加),检查结束后,各组记录人将情况汇总保卫科。

租赁场所检查组:由常征越同志组织本部门相关人员,于14日前,对各租赁商户铺面及库房区域安全进行检查,学院保卫科、维修中心各安排一名工作人员配合进行。

兰州交大铁道技术学院

二〇二〇年元月九日