关于做好秋季开学校园安全稳定工作的通知

院属各部门:

现将校党委下发的《关于开展2019年秋季开学校园安全检查维护校园安全稳定的通知》(兰交党发[2019]114号)文件予以转发(见附件),请各部门认真按照要求,于中秋节前深入开展自查自改工作,不留安全“死角”。

各部门要按照文件要求的重点部位及检查的主要内容,结合本部门实际,认真检查摸排,在能改即改的工作基础上,对存在的问题,按照现存已改、须限时整改、无法整改的分类,分类建档登记,并制定整改措施,于本周四(9月12日)18:00前,经主管院领导签认后,报保卫科汇总备案。

各部门要针对部门实际和安全问题,加强人员安全教育,强化安全工作力度,督促整改工作落实。

本周四下午3:00,学院将开展全院安全大复查工作,检查落实情况。

检查人员组织及分工如下:

1、西区检查组:检查花房及三角花园以西校园安全。

带队院领导:耿勇、李德福

参加人员:白英彩、王蓓、任利宁、马景德、李晋武、胡海涛、刘永河、徐永胜、陈智文、陈海俊、王平清、张秀青、王彦快、韩松、王法辉、李彦彬、电工1名;记录:李瑜忠。

重点检查:西教、实验室、图书馆、1-4号学生公寓、锅炉房、校工厂及西校园安全。

2、东区检查组:检查花房及三角花园以东校园安全。

带队院领导:刘锋、徐晋波

参加人员:马云龙、冉虎珍、李小平、李宏韬、常胜、孙屿、孟佳东、梁伟、侯宁、康勇、电工1名;记录:龙建军。

重点检查:宁馨餐厅、体育馆、东教、计算机房、东楼地下室、实训基地、东招、5号学生公寓、洗浴室、临时员工宿舍及东校园安全。

全体检查人员届时于南办公楼前集中出发。

兰州交通大学铁道技术学院

二〇一九年九月十日