2018年国庆前校园安全大检查的通知

驻校区各单位、院属各部门:

根据学院中秋节前下发的《关于开展2018年中秋节、国庆节前安全检查的通知》要求,定于9月29日上午9:30分,进行全院安全大检查,具体事项安排如下:

一、检查分为三个组进行,统一于办公楼门前集合出发,具体分工如下:

1、西区检查组:检查花房及三角花园以西校园安全。

带队院领导:陈祎鸿、刘锋

参加人员:白英彩、王蓓、李瑜忠、马景德、李晋武、胡海涛、刘永河、徐永胜、陈智文、陈海俊、王平清、张秀青、王彦快、李小平、韩松、王法辉、李彦彬、电工1名;记录:李瑜忠。

重点检查:西教、实验室、图书馆、1-4号学生公寓、锅炉房、校工厂及西校园安全。

2、东区检查组:检查花房及三角花园以东校园安全。

带队院领导:朱文贤、耿勇

参加人员:李德福、马云龙、孙屿、李宏韬、常胜、孟佳东、梁伟、侯宁、康勇、孙涛、电工1名;记录:孙屿。

重点检查:宁馨餐厅、体育馆、东教、计算机房、东楼地下室、实训基地、东招、5号学生公寓、洗浴室、临时员工宿舍及东校园安全。

3、租赁场所检查组:重点检查对外各租赁商户铺面及库房区域安全。

由校产处常征越同志组织相关人员落实,学院保卫科、维修中心各安排一名工作人员配合进行。

二、各部门要根据节前通知要求,认真自查本部门区域的安全情况,对存在的安全隐患,提前整改和补强,布置好各重点部位人员迎检工作;学院集中大检查后,各检查组到三楼会议室集中,汇报、讲评检查情况。

注:以上参加检查人员,遇有授课任务者,以授课为主,可委托本部门其他人员参加。

兰州交大铁道技术学院

二〇一八年九月二十八日