关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知

院属各部门:

   根据学校《关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知》(兰交办发[2018]18号),结合我院工作实际,现将2018年中秋节、国庆节放假有关安排通知如下:

一、中秋节放假时间

9月22日(星期六)至9月24日(星期一)放假,共3天。9月25日(星期二)上班、上课。

二、国庆节放假时间

10月1日(星期一)至10月7日(星期日)放假,共7天。9月29日(星期六)、9月30日(星期日)上班、上课,执行10月4日(星期四)、10月5日(星期五)的教学计划。

三、相关要求

1. 国庆节、中秋节放假期间,学校原则上不允许师生集体外出活动,确因学习工作需要组织师生集体外出实习考察的单位,须向学校办公室登记备案,并按照“谁组织、谁负责”的原则确保出行安全。    

2.假期各部门要实行领导带班制度,妥善安排值班和安全保卫、保密、防火防盗、应急管理等工作,值班人员要按时到岗,不得擅自脱岗离岗,主要负责同志手机要保持24小时畅通。要深入贯彻《关于进一步加强和规范突发事件信息报送工作的通知》(兰交办发[2015]20号)精神,遇有重大突发事件发生,按规定及时报告并妥善处置。

   特此通知

  铁道技术学院办公室

   2018年9月20日