关于征集图书采购书目的通知


院属各部门及教学系、部:

为促使我院馆藏不断趋向实用性、系统性和科学性,尽可能的满足师生教学、科研和学习等阅读需求,学院图书馆特向全院师生征集图书采购书目。

图书馆馆藏是一个积累的过程,而图书采购是一个长期渐进的过程,需要广大师生的共同参与协助完成。今后图书馆将每年9月份定期向全院公开征集图书采购书目,日常也随时收集大家的需求信息,为学校图书采购工作提供依据。师生们个人可根据自己需要填写读者推荐书目表,各系部应针对专业设置、教学计划、课程安排、专业发展、科研和工作需要,通过各种渠道,了解所需图书信息,统一提报本部门书目需求(点此下载:读者推荐书目表.xls)。

请将填好的读者推荐书目表以EXCEL的形式发至教工邮箱:liyuzhongtd@mail.lzjtu.cn,图书馆将根据推荐的图书书目遴选形成采购目录。

今年书目推荐统计时间截止2018年9月15日前。

附:读者推荐书目表.XLS

书号(ISBN)

书名

作者

出版社

出版时间

价格

推荐部门

推荐人

联系电话

推荐时间











铁道技术学院图书馆

 2018年7月11日