关于交大幼儿园2018年报名的通知

 

校属各单位、各教职工:

我园2018年新生招生工作即将开始,其中在编在岗教职工子女(一代子女)进行报名登记,离退休职工隔代子女(二代子女)进行预报名摸底登记。现将有关事宜通知如下:

一、时间:2018年7月5日(周四)上午8:30—12:00   下午3:00—5:00

二、地点:幼儿园中一班教室

三、招收对象:年满3周岁的儿童(2014年9月1日至2015年8月31日出生的幼儿)。

四、招收类别及报名所需材料:

1、在编在岗教职工子女:需携带户口本原件、家长工作证原件,并提交相应复印件一份。

2、离退休职工隔代子女:需携带户口本原件,其户籍必须与父母或法定监护人户籍一致,必须一直与父母及祖父母的户籍一致。(祖孙三代为同一户籍,户主为祖父或祖母、外祖父或外祖母);祖父(母)或外祖父(母)的单位证明及退休证;并提交相应复印件一份。

离退休职工隔代子女报名审核流程:符合条件的孙子辈到幼儿园领申请表 → 原单位盖章 → 人事处盖章→携带相关材料到幼儿园报名。

五、其他注意事项:

1、因其他原因无法亲自前来报名的家长,可以委托他人携带相关材料报名。

2、离退休职工隔代子女(孙子辈)此政策每户只享受1次。

3、请家长配合幼儿园报名工作,逾期不候,敬请原谅。

兰州交通大学幼儿园

二〇一八年七月三日