关于进一步规范校园车辆停放的通知

 

  为全面创建文明、平安、和谐校园,进一步加强校园道路交通安全管理工作,规范校园各种车辆停放,学院决定从2017年9月1日起,对校园内车辆停放进行规范、整治,现将有关事项通知如下:

  一、学院教职员工的机动车辆停放必须进入校园指定停车地点规范停放,其它非停车区域严禁停放车辆。

二、鉴于校园拆迁施工、停车位大幅减少的实际状况,校外各种无关车辆严禁进入校园停放。

三、来校办理业务车辆,由接洽部门与学院保卫部门联系,办事完毕后凭学院机动车出入证离校。无特殊情况,车辆原则上不得过夜停放。

四、各类送货机动车辆需由接洽部门与学院保卫部门联系同意后,在不影响校园交通和教学工作秩序的前提下,可临时进入校园,卸货完毕后须及时离开。

 五、遇学校开学、学院迎新,大型活动或执行特殊任务等,机动车辆停放服从学院统一指挥。

六、各种车辆严禁占道停车或在道路沟盖板上停放车辆,以免影响校园消防与交通。对不按照规定停放的各类车辆,学院保卫科进行不定期检查、处理,并通报相关检查结果。

 

                                   兰州交通大学铁道技术学院

                                     一七年八月三十日