关于申报2018年新增资产购置计划的通知

院属各部门:

根据学校《关于申报2018年新增资产购置计划的通知》的要求,学院将开展2018年新增资产购置计划申报工作。现将《关于申报2018年新增资产购置计划的通知》予以转发,请各部门及个人认真学习,于8月30日18点前将申报计划报学院资产物业管理中心。

 

 

兰州交通大学铁道技术学院

2017年8月29日

 

 

关于申报2018年新增资产购置计划的通知

 

 

校属各单位:

根据《甘肃省教育厅关于编制省级部门 2018—2020 年财政规划和 2018 年部门预算的通知》(甘教财[2017]26 号)精神及学校关于资产管理及装备购置办法的要求,遵循“先有预算后支出”,“先审批、后购置”的原则,现将2018年新增资产购置计划申报工作的安排通知如下,请各单位及个人认真填报。

1、实验室建设项目由实验室管理处统一汇总后报至资产管理科。

2、各单位新增资产购置计划申报

(1)各单位通用办公设备、家具及专项建设购置计划由各单位经办人申请,单位审核,资产管理员汇总填报《兰州交通大学 xx 学院(处、部)购置资产计划表》(附件1)。

(2)各单位科研项目(横向、纵向等)资产购置计划由各项目负责人提出申请,单位审核,资产管理员汇总填报《兰州交通大学科研项目购置资产计划表》(附件2)。

3、学校图书、档案购置计划由图书馆按普通图书、电子图书、期刊、音像资料等分类汇总上报。

4、请各单位资产管理员于2017年9月1日之前将本单位的购置计划表报至教育科技中心916室,电子版发至 wuxue@mail.lzjtu.cn

5、各单位要高度重视此项工作,做好统筹规划,合理进行配置,并及时通知本单位科研项目负责人填报计划。凡未做计划申报的资产,将无法纳入2018年资产配置预算。

 

附件:

附件1:兰州交通大学 xx 学院(处、部)购置资产计划表

附件2:兰州交通大学科研项目购置资产计划表

 

 

 

财务处

                                 国有资产管理处

                                 二○一七年八月二十八日