兰州铁路局报到通知

贵校与兰州铁路局签订就业协议的2017届毕业生,到兰州铁路局报到的日期详见《报到名单》(附后),报到时间为9:00——15:00。请按以下要求准时报到:

一、报到地点:兰州铁路局职工培训中心(地址:兰州市七里河区建西西路53号)。兰州铁路局职工培训中心工作人员只在兰州火车站东出站口对面设接待点统一安排接站,接站联系人:田老师,电话0931-2942951,18393719010;时老师,电话0931-2941751,17726959546。同学们也可自行前往兰州铁路局职工培训中心报到(乘车路线:兰州火车站乘坐1、31路公交车到兰州西站(西站十字)下车,下车后向前50米十字路口右转向北100米马路对面转乘132路公交车到205家属院站下车即到。兰州西客站乘坐35、108路公交车到西站十字(柳家营)下车,马路对面转乘132路公交车到205家属院站下车即到。)

二、报到要求:请严格按照规定的日期和时间报到,提前或逾期不予接待。报到时必须携带报到证、毕业证、学位证(本科及以上学历)、身份证原件,证件不全者不予接待。

三、如有其它问题,请及时与我局人事处工作人员联系,联系电话:0931--4921791

四、请贵校按照提供的名单核实每个学生是否毕业,是否取得了毕业证、学位证(本科及以上学历),并将核实结果电话告之。

附:《报到名单》

                                   兰州铁路局人事处

                                          2017年8月22日