[公告]转发国有资产处“关于开展周转房、教师公寓续租工作的通知”

关于开展周转房、教师公寓续租工作的通知

校属各单位:

依据《兰州交通大学周转房使用管理暂行办法》(兰交资发【201683号)和《兰州交通大学单身教工公寓管理暂行办法》(兰交资发【201684号)的规定,现开展校周转房和教师公寓续租工作,具体要求如下:

一、周转房续租

1.凡租住周转房已到期(含租期期满不足一个月)的教职工,按《周转房使用管理暂行办法》的要求,必须于2017630日前,提交书面申请及相关证明材料至国有资产管理处房管科(教育科技中心918室)。

2. 经审核同意后,职工可签订续租协议,一次性缴纳租金后,可继续租用周转房。

3. 对未按期提出续租申请,到期又不腾退周转房的教职工,学校将按《周转房使用管理暂行办法》第五条第5款的规定,以50/月·平方米(建筑面积)计算房租,并按月从职工工资中扣缴。

二、教师公寓续租

1.凡租住单身教工公寓房间已到期(含租期期满不足一个月)的教职工,按照《单身教工公寓管理暂行办法》的要求,必须于2017630日前,提交《兰州交通大学单身教工公寓入住审批表》至国有资产管理处教师公寓管理科(教育科技中心911室)。

2. 经审核同意后,职工可签订续租协议,一次性缴纳租金后,可继续租用教师公寓。

3. 对未按期提出续租申请,到期又不腾退教师公寓的教职工,学校将按《单身教工公寓管理暂行办法》第十三、十四条之规定,按租金标准上浮50%计算租金,并按月从职工工资中扣缴。

特此通知

国有资产管理处

2017612

下载信息 [文件大小:25.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:兰州交通大学单身教工公寓申请审批表