关于办理2017年家具、设备报废申请手续的通知

关于办理2017年家具、设备报废申请手续的通知

学院各部门:

根据国有资产管理处《关于办理2017年家具、设备报废申请手续的通知 》精神,为进一步加强学院国有资产的制度化和规范化管理工作,现安排对各部门已无法使用和维修的家具、设备办理报废申请手续。现将有关事宜通知如下:

一、各部门对使用六年以上(2010年底之前购置)、现已无法使用和维修的家具、设备,可提出报废申请,请各部门资产管理员于201766日之前填写《兰州交通大学固定资产报废(捐赠)申请单》,交于资产与物业管理中心资产员朱静处(办公楼107室)。

二、《兰州交通大学固定资产报废(捐赠)申请单》填写要求:

1、同类、同价值、同批次购买的固定资产合并填写;

2、单位价值10万元或批量价值20万元以上的固定资产按一式六份填写;

3、单位价值10万元或批量价值20万元以下的固定资产按一式一份填写。

三、各部门如需《兰州交通大学固定资产报废(捐赠)申请单》,可到办公楼107室领取,电话:26359

资产与物业管理中心

2017531