关于组织开展反恐怖宣传学习活动的通知

为了营造全民反恐的社会氛围,严厉打击各种恐怖势力,努力建设平安家园,2017年11月1日上午,由甘肃省反恐怖工作领导小组和兰州地区反恐怖工作领导小组联合主办,七里河区委区政府承办的 “省城反恐怖主义法宣传月”活动启动仪式暨现场宣传活动在七里河区百合广场举行。

学院是兰州市城关区反恐防暴重点单位。为确保广大师生的生命财产安全,真正使反恐防恐宣传教育深入人心,反恐防恐意识和应对恐怖袭击的能力得到进一步提高,依照省、市反恐怖工作要求,决定通过多形式的宣传,使师生员工深刻认识暴力恐怖活动的严重危害,提高识别可疑人员、物品能力,增强自救、互救技能,进而推动全社会防范打击暴力恐怖犯罪的强大声势。

为方便大家日常学习宣传,现将公民防范恐怖袭击《校园篇》、《公共场所篇》及《交通工具篇》等3部宣传片附录,请院属各部门自行安排时间,组织所在部门的师生员工认真收看。

兰州交通大学铁道技术学院保卫科

一七年十一月十六日