[公告]发放2015年普通高校城乡低保家庭和残疾毕业生求职补贴的通知

发放2015年普通高校城乡低保家庭和残疾毕业生求职补贴的通知

2015届毕业生:

根据兰州交通大学招生就业处的安排和《甘肃省人民政府办公厅关于做好2014年我省普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(甘政办[2014]103号)有关规定,今年继续对享受城乡居民最低生活保障家庭和身体残疾的应届高校毕业生,给予一次性1000元的求职补贴。现就有关事宜通知如下:

一、发放对象:

2015年毕业的有就业意愿且毕业学年内享受城乡居民最低生活保障家庭(低保家庭是指,家庭所有成员或主要成员享受城乡低保的家庭)的应届毕业生或持有残疾证的应届毕业生。同时持有低保证和残疾证的应届毕业生不重复享受。

二、申领发放程序。

(一)、要求:201541519:00以前下载以下俩表,填好后电邮到1185564096@qq.com

保存的文件名必须是姓名(申请毕业生本人的姓名)。过时不候。


下载信息 [文件大小:37.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:2015410163824487

申领毕业生需填写《甘肃省高校毕业生求职补贴申请表》(附件1,其中银行账户一项需填写中国建设银行的账户,并且户名必须为申请毕业生本人)


2、请符合条件的毕业生填写《2014年高校毕业生求职补贴发放花名册》(附件2


下载信息 [文件大小:31.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:2015410163842110

(二)、上交材料:

原件类:

1.户口本原件

2.低保证原件

3.本人身份证原件

3.2013年和2014年发放低保金记录原件,

4.已转出户口的学生提供户籍证明等能证明学生与家庭关系的证明资料、

复印件类:

1.《甘肃省高校毕业生求职补贴申请表》

2.户口本复印件,

3.低保证复印件

4.2013年和2015年发放低保金记录复印件,

5.已转出户口的学生提供户籍证明等能证明学生与家庭关系的证明资料)复印件、

6.本人身份证复印件

(三)信息核对

2015415日(周三)19:3021:00,核对信息。地点:就业指导室(西教411)。

信息核对必须本人到场。过时不候。

三、工作要求。对经查实虚报冒领求职补贴的毕业生,责令退回补贴资金,并将不良记录记入本人学籍档案。

院就业办

二〇一五年四月十三日