[公告]关于“专升本”录取后如何办理手续的通知

关于“专升本”录取后如何办理手续的通知

一. 确定不上专升本的同学提出书面申请,本通知发布之日十日内必须作出决定

http://zsjyc.lzjtu.cn/zsb/article.asp?id=7442014年专升本招生拟录取名单公示的链接))

. 确定上专升本的同学分以下两种情况:(1.已签约单位的,2未签约单位的)

.已签约单位的

1. 必须跟签约单位办理违约手续

2. 交回三份协议书

3. 交回原签约单位违约函

4. 已签约的同学请抓紧时间办理违约,所有材料均需要原件,电话、传真、复印件一律无效。不交回者一律按原签约单位办理调档手续和办理原签约单位报到证。造成的后果自负!

.未签约单位的同学:

1. 交回三份协议书和推荐表

不交回者一律按回生源地办理调档手续和办理回生源地报到证。造成的后果自负!

办理好以上手续的同学请到西教四楼423领取专升本录取通知书

. 发放时间:20144.23日到523日下午1930——2100

. 发放地点;西教四楼423

. 发放录取通知书负责人:张智琪 电话:18919403619

. 要求:1.领取通知书时必须带上本人身份证、学生证、专升本准考证。

2.不准代领

院就业办

2014424