[公告]关于给2014届低保家庭毕业生发放求职补贴的通知

关于给2014届低保家庭毕业生发放求职补贴的通知

2014届毕业生:

根据兰州交通大学招生就业处的安排和《甘肃省人民政府办公厅关于切实做好普通高等学校毕业生就业工作的实施意见》(甘政办发[2013]92号)规定,甘肃省人力资源与社会保障厅《关于给普通高校低保家庭毕业生发放求职补贴的预通知》要求,2014年,对当年享受城乡居民最低生活保障家庭的毕业年度内高校毕业生,可给予一次性1000元求职补贴。为了做好求职补贴的审核发放工作,按照人力资源社会保障部、教育部、财政部《关于做好高校毕业生求职补贴发放工作的通知》(人社部发[2013]43号)要求,现就有关事宜通知如下:

一、发放对象。2014年毕业的有就业意愿且毕业年度内享受城乡居民最低生活保障家庭(低保家庭是指,家庭所有成员或主要成员享受城乡低保的家庭)的应届毕业生。

二、申领发放程序。

()。填表:

要求:201441219:00以前下载以下俩表,填好后电邮到2773057072@qq.com

保存的文件名必须是姓名(申请毕业生本人的姓名)。过时不候。

1、申领毕业生需填写《甘肃省高校毕业生求职补贴申请表》(附件1其中银行账户一项需填写中国建设银行的账户,并且户名必须为申请毕业生本人)

下载信息 [文件大小:36.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:--求职补贴申请表(附件1)


2、请符合条件的毕业生填写《2014年高校毕业生求职补贴发放花名册》(附件2

下载信息 [文件大小:14.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:某某某2014年高校毕业生求职补贴发放花名册(附件2)


(二)。上交材料:

时间:201441315:0017:00上交所在家庭本年度享受城乡居民最低生活保障的证明材料:

原件类:

1.户口本原件

2.低保证原件

3.2013年和2014年发放低保金记录原件,

4.已转出户口的学生提供户籍证明等能证明学生与家庭关系的证明资料)、

复印件类:

1.《甘肃省高校毕业生求职补贴申请表》

2.户口本复印件,

3.低保证复印件

4.2013年和2014年发放低保金记录复印件,

5.已转出户口的学生提供户籍证明等能证明学生与家庭关系的证明资料)复印件、

6.本人身份证复印件

(三)信息核对

2014413日(周日)19:3021:00,核对信息。地点:就业指导室(西教411)。

信息核对必须本人到场。过时不候。

三、工作要求。对经查实虚报冒领求职补贴的毕业生,责令退回补贴资金,并将不良记录记入本人学籍档案。

院就业办

二〇一四年四月四日