[公告]中冶宝钢技术服务有限公司招聘信息

中冶宝钢技术服务有限公司招聘信息

招聘专业:铁道机车车辆专业 (工作定位:机车司机)

招聘年级:2013级(2016届)

有意向的同学到就业办报名(西教学楼411

-------------------------------------------------------------------------------------------

中冶宝钢技术服务有限公司(以下简称中冶宝钢技术)

是国资委直管的上市央企、世界500---中冶集团暨中国冶金科工股份有限公司的控股子公司,也是目前国内首家规模最大、行业领先、综合实力最强的现代钢铁技术服务企业。

自宝钢859月建成投产之日起,公司就开始承担宝钢主要区域的设备检修、生产协力以及冶金特种设备制造、钢渣综合利用等任务。伴随着世界500强、国内最现代化钢铁龙头企业——宝钢集团的发展,公司服务宝钢二十多年来积累了一整套现代化的钢铁服务企业管理经验,拥有近200项具有自主知识产权的国内领先国际先进水平的专有核心技术,具有2000多台套门类齐全的各式装备、设备、仪器仪表等,综合实力在同行业中始终处于领先地位。

公司注册资本3.922亿元,总资产突破24亿元,除宝钢市场外,公司还涉足到山西太钢、湖南涟钢、广东韶钢、广东湛江、珠海粤裕丰钢厂、安徽马钢、山东日照、烟台鲁宝、青岛高密、江苏常宝和南通钢厂等国内主要钢厂,打造了良好的外部市场和品牌形象,成为享誉国内钢铁服务市场的一支铁军。

2015年规划目标

2015年实现营业收入突破50亿,基本实现建成国内规模最大、市场占有率和盈利水平最高,管理、技术、服务综合实力最强并具有持续竞争优势的钢铁服务企业目标。同时,结合中国中冶的核心主业定位,稳步发展房地产和工程建设与咨询业务,使之发展成为具有支柱地位的相关多元化产业。

服务单位“宝钢湛江钢铁厂”介绍

宝钢湛江钢铁建设目标:

把湛江钢铁建成现代化、生态化、高效益,体现循环经济和节约型社会理念,简单、高效、低成本,具有国际竞争力的绿色碳钢板材精品基地。成为生产清洁、资源节约、环境良好的生态工业园,成为发展循环经济的示范区。

宝钢湛江钢铁建设规模:

  湛江钢铁先期建设规模为年产铁水823万吨、钢水892.8万吨、钢材689万吨(其中:热轧商品材310万吨,冷轧商品材220万吨,厚板159万吨)。

工作地点

广东省湛江市东海岛

定 位

宝钢股份三大碳钢生产基地之一

宝钢湛江钢铁有限公司

现代化钢铁企业

宝钢股份子公司

宝钢二次创业的重中之重

产品将满足华南市场的高端碳钢板材需求

同时辐射东南亚地区市场

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页