铁道技术学院教学与实践党支部、鸣鹿乡东沟门村党支部共同开

铁道技术学院教学与实践党支部、鸣鹿乡东沟门村党支部共同开展“两学一做”学习教育党课活动

为深入贯彻学校党委“两学一做”学习教育实施方案,以及校双联办《关于在双联村开展“两学一做,同学共做”活动的通知》精神,铁道技术学院教学与实践党支部全体党员赴鸣鹿乡东沟门村,与鸣鹿乡东沟门村党支部9名党员共同开展了一次党课活动,由铁道技术学院党委书记岳辉同志主讲。

岳书记简述了党的95年光辉历程,阐述了全党进行“两学一做”学习教育的重要意义,要求两个支部的全体党员,遵党章,守党纪,树立“看齐”意识,自觉把思想和行动统一到习近平同志系列讲话精神上来,做好本职工作,凝心聚力,打赢“精准扶贫”攻坚战。课后,两个支部党员结合自己的认识和工作,开展了积极的讨论,大家踊跃发言,谈了最近的学习体会以及对扶贫工作的建议,大家认为,应当充分利用好鸣鹿乡农村实用工种培训基地这一平台,开展技能培训,在“拔穷根”上下功夫,另外要紧紧抓住旅游小镇开发这一良好机遇,建设美丽乡村,下好现代农业生态观光旅游这盘大棋。讨论结束后,大家向东沟门村回族党员进行了慰问,向回族党员群众表示了节日的祝福。

点击浏览下一页
点击浏览下一页