[图文]铁道技术学院组织新生参观校史馆与光电技术与智能控制教育部
为了使学生全方位了解学校光辉灿烂的发展历程和日新月异的发展成果,激发学生的爱校情怀,增强学生的学校荣誉感,11月26日下午,铁道技术学院组织2015级300余名新生和部分新生班主任参观了兰州交通大学校史馆、光电技术与智能控制教育部重点实验室。
学生分批次有序地进入校史馆,光荣而厚重的历史、图文并茂的展览、志愿者精彩全面的讲解,深深地感染了2015级新同学,同学们还参观了光电技术与智能控制教育部重点实验室,通过实验室老师耐心细致的讲解和观看宣传片,详细了解了太阳能中高温真空集热管、高端汽车灯具镀膜产品、全电子化计算机联锁系统等成果。
通过参观学习,增强了同学们对兰州交通大学的归属感和荣誉感,激发了同学们潜心学业、投身实践、服务社会、以真才实学报效祖国的责任感和使命感。