[图文]铁道技术学院召开体育运动暨宿舍装饰大赛表彰大会

614日中午,铁道技术学院在西教400召开本学期体育运动表彰大会暨宿舍装饰大赛表彰大会。院党委副书记副院长刘锋老师、学工办主任白英彩、团委书记冉虎珍、党委组织委员李小菊、学工办副主任张国奇、任利宁及辅导员和各班级、宿舍代表等200余人参加了表彰大会。

首先,各位老师宣读了本学期开展的春季杯篮球赛、新生杯足球赛、乒乓球赛、班级拔河比赛的获奖班级及个人,并颁发奖杯、证书及奖品。团委书记冉虎珍老师宣读了我院在兰州交通大学第49届运动会上取得的成绩,我院取得了大学生团体总分第二名,女子团体第二,男子团体第五名,共获得了6金、10银、8铜的优异成绩,冉书记对争夺荣誉的同学提出了表扬,号召同学们以参赛运动员为榜样,全面提高身体素质。

随后,为宿舍装饰大赛获奖宿舍颁发了奖品和证书,共有260余间宿舍参加比赛,最终有60间宿舍分获一二三等奖。大会最后,刘锋副院长讲话,希望获得表彰的班级及个人能继续刻苦训练、勇于拼搏,呼吁其他同学向他们学习,积极投入到体育锻炼中,希望全体同学继续争创卫生文明宿舍,不断提高身体素质,养成良好的生活习惯,营造良好的学习生活环境。

点击浏览下一页 点击浏览下一页
点击浏览下一页