[图文]铁道技术学院举办第九届“兰亭杯”
为促进我院书画艺术的繁荣发展,弘扬传统文化,加强个人修养,5月19至21日,铁道技术学院举办了“翰墨抒怀”兰州交通大学铁道技术学院第九届“兰亭杯”师生书画大赛。
大赛面向全院师生进行征稿,近180副作品参赛,通过老师评审和大众评委投票将对各类作品进行评选。包括了软笔、硬笔、篆刻及绘画。学院院长赵跃利、副书记刘锋、学工办主任白英彩等人也参加了开幕式并参观了书画展。各位指导老师也提笔挥毫,墨笔丹青,如行云流水绕素笺,展瀚海崇山依旧颜,怎一个好字了得。同时还展出了学校兰亭书画协会和部分高校书画爱好者的作品,广大书画爱好者们互相切磋交流,共同学习,共同进步。
笔勾勒似云锦,点墨绘出心中情,师生们以书画会友,体现了同学们对传统文化的继承和追求,以文化为载体,进一步促进了学生综合素质的提高。
点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页