[图文]铁道技术学院成功举办首届心理剧大赛

5121930,铁道技术学院在西教300举办了以“涤荡心灵尘埃,共享健康人生”为主题的首届“阳光杯”心理情景剧大赛。莅临本次大赛的评委及嘉宾有:院团委书记冉虎珍老师、心理辅导员吕蔚薇老师及学生会主席团成员、学生会各部门部长以及各协会会长。

经过初赛,11件作品脱颖而出进入决赛。同学们以小品的形式展现当前大学生的心理困惑,通过表演普及心理健康知识,传播心理健康的理念,为大家提供了一种发现、思考及解决自身问题的思维方式,进一步激发了同学们对生活的体验,提高了关注自我心灵健康的意识。作品主题内容积极向上,语言诙谐幽默,表演生动感人,不时赢得阵阵掌声和笑声,发人深省,触动心灵。

本次大赛得到了我院学生的广泛响应,大家在一起自导自演,展现了我院学生积极、乐观、进取的生活态度和多才多艺的表演能力,同时也带动大家共同关注心理健康,快乐成长

点击浏览下一页
点击浏览下一页