[图文]铁道技术学院召开共青团五四表彰大会

511日下午,铁道技术学院在西教400召开了2016年度共青团五四表彰大会,院党委副书记、副院长刘锋,学工办主任白英彩,团委书记冉虎珍,党委组织员李小菊,学工办副主任周晓龙、任利宁,学工第三党支部书记谷鹏以及各班班长、团支书、学习委员、优秀共青团员代表、优秀共青团干代表等200余名师生参与本次大会。
在庄严的奏唱国歌仪式后,同学们在优秀团员代表的带领下,重温入团誓词。随后领导宣布了兰州交通大学2016年度优秀团员、优秀团干、科技创新先进个人、校园文化先进个人、社会实践先进个人、优秀志愿者、优秀社团干部、社团活动先进个人、优秀学生会干部、五四红旗团支部的获奖名单并颁发了证书。优秀团员、优秀团干代表分别上台发言,同学们表示要秉承五四精神,不断开拓进取,积极参与团的活动,不断提高自身素质,为学院的发展和祖国的建设贡献自己的力量。获得兰州交通大学2016年度五四红旗团支部的6个团支部也通过ppt向大家展示了支部的组织建设、开展的各项活动和取得的各项成果。
大会最后院党委副书记、副院长刘锋老师发表讲话,希望同学们以此次表彰为契机,不断前行,希望全体受表彰同学,尤其是团学干部在严格要求自己的同时要起到先锋模范作用,在学院的学风建设、宿舍建设、校园文化生活中发挥更加突出的作用。希望各级团组织把思想建设放在首位,弘扬务实、创新、求发展的传统。深入开展团中央“一学一做”教育和学校“一支部一项目”活动,带领青年团员开展主题团日活动,积极参加校园文化建设,以不断创新和开拓的精神面对学院改革发展和自身的成长成才。

点击浏览下一页


点击浏览下一页