[组图]铁道技术学院举办第三届心灵手巧设计大赛

54日,铁道技术学院第三届心灵手巧设计大赛作品评比在学校长廊进行。

参赛的60多件作品中,不乏精致的手工工艺品,如针线钩织出的花朵,在那一针一线中,让同学们感受到制作者对生活的积极态度。同学们敢于创新,各展所能,利用卡纸、彩笔、一次性纸杯、树叶等原料,精心创作出了栩栩如生的小鱼、漂亮的孔雀、风景画等一件件令人赞不绝口的作品,充分展示了同学们丰富的想象力和创造力,为爱好手工制作的同学提供一个展现自己的创意和心灵手巧的平台,让学生们将自己审美价值观融入到作品中,用自己的方式诠释了“美”的含义。

此次比赛,紧密结合专业特色,内容新颖,贴近实际,融知识性、学术性、趣味性为一体,开拓了同学们的创新思维,展现了我院学子蓬勃进取的良好风貌,为同学们的创新实践提供了广阔的平台。