[图文]铁道技术学院成功举办“炫动青春,荧光夜跑暨五四草地音乐节

55日晚8点,铁道技术学院在操场举办了炫动青春,荧光夜跑暨五四草地音乐节活动,学院领导、老师和近千名学生一起参与了本次活动。

活动伊始,40名学生代表齐诵一首振奋人心的《少年中国说》。随后,近千名师生带着荧光道具以饱满的热情和积极的态度在校园里奔驰,绚丽的色彩弥漫了整个校园,奔跑结束后同学们还在活动墙上留下了自己的手印。舞台上,动听的歌声、曼妙的舞姿、气势如虹的武术表演给广大师生带来了一场视觉盛宴。活动最后,学生会精心准备了趣味游戏,同学们都踊跃参与,游戏中的欢声笑语为本次活动画了一个完美的句号。

活动通过青春的旋律展示了我院广大团员青年朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。同时也为同学们提供了一个展示自我、释放激情、实现梦想、唱响青春的舞台。