[图文]铁道技术学院成功举办手绘班服(T恤)大赛

一支画笔可以展现出无穷的创意,一个展示可以体现出设计的亮点。铁道技术学院学生会举办了手绘班服(T恤)大赛。

学院151641个班级106支队伍参赛,绘画过程共历时一周,同学们认真绘画,积极参赛。最终经过投票,选出最佳创意奖一名、一等奖三名、二等奖五名、三等奖10名以及优秀奖4名。

比赛过程中,同学们集思广益,团结协作,认真完成设计,体现同学们勇于创新的精神,既个性张扬,又不乏创意,卡通人物、抽象派艺术、风景山水、花鸟鱼虫,一幅幅鲜活生动的形象跃然于T恤上,体现了学生良好的艺术素养和青春的活力。

活动不仅为同学们提供了一个展现自我的平台,更有益于激发同学们的想象力与创造力,同时提高了同学们的协作能力,团队意识,为校园文化增添了一道亮丽的风景。