[图文]铁道技术学院开展校园志愿服务“微行动”

为进一步弘扬雷锋精神,传播正能量,促使学生广泛参与学雷锋志愿服务,我院组织开展了美化校园、义务维修电脑校园志愿服务微行动

39-10日,我院青年志愿者协会组织了“弘扬雷锋精神,创建文明校园”的活动,800余人积极参与。或是一片纸屑,或是一个烟头,或是一堆枯叶,每个人拾着、捡着、扫着,最不放过的更是死角。你扫地我倒垃圾,同学们团结协作,一颦一蹙间弘扬了雷锋精神的同时,强化了学生的主人翁意识。

318-19日,我院互联网络协会在校园长廊处开展了电脑义务维修活动,共计维修电脑100多台,其中有联想、戴尔、华硕、苹果、三星、神州、惠普等品牌的电脑。本次维修主要包括系统更换、拆机除尘、安装软件(包括officeAutoCADVisual C++ 6.0、计算机二级题库等)、电脑卡顿、系统维护、遗忘密码清除、软件运行错误(闪退、无法保存文件、无法安装)等电脑问题。

点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页