[图文]铁道技术学院成功举办2016级迎新暨元旦晚会

1217日晚7点,我院大礼堂张灯结彩,座无虚席,热闹非凡,迎来了以铁路梦,青春起航为主题的2016级迎新暨元旦晚会。校团委书记张立峰老师,铁道技术学院院长赵跃利老师、党委书记岳辉老师、副院长曹振国老师、党委副书记副院长刘锋老师、副院长颉栋栋老师、各科室系部主要负责人、辅导员、班主任等老师与同学们欢聚一堂共赏我院学子风采。

晚会伊始,学生会为大家呈现了精心准备的视频短片,送上了新生家长对我院学子的新年寄语和学生会各部门、各协会的新年祝福。街舞协会激情劲爆的开场舞,霎时引爆全场,正式拉开晚会的帷幕。

此次视听盛宴中,热情、多情、盛情的名族舞,余音绕梁三日而不绝的歌曲演唱,诙谐搞笑的相声小品和让人忍俊不禁的哑剧,热辣火爆的现代舞和以爱国为主题的倾情朗诵,书写了青春,点燃了激情,描绘了生命。本次迎新晚会群星灿烂、激情荡漾,令人流连,现场掌声、欢呼声不绝于耳,是一个师生同乐的不凡之夜。

最后,在座领导向演员及工作人员们给予亲切的问候,并合影留念。至此,兰州交通大学铁道技术学院2016级迎新暨元旦晚会圆满落下帷幕。

点击浏览下一页


点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页