[图文]铁道技术学院成功举办了2016届毕业生欢送晚会

在盛夏六月的阳光下,到处绽放着毕业生的美丽鲜花。618日晚7点,铁道技术学院举办了以“六月夏的记忆,续航新的征程”为主题的2016届毕业生欢送晚会。我院党委书记岳辉、党委副书记副院长刘锋、学工办主任白英彩、团委书记冉虎珍等老师出席了本次晚会。

伴随着一首《不说再见》,晚会的大屏幕上呈现出毕业生们在我院的点点滴滴,精心录制的开场视频送上了学弟学妹们对他们的美好祝愿。

街舞协会激情四射的开场舞,瞬间点燃了观众的心;信号1504班带来的歌伴舞《匆匆那年》勾起了大家毕业离别的伤感和眷恋;文艺部姑娘们带来的《古韵遗风》体现了江南女子的柔美,也突显出铁院学子的才艺风采;纪检部带来的现代舞《fantasy time》展现出他们平常严谨工作外丰富多彩的一面;由青协带来的《致青春》向毕业生们表达了他们最真心的祝福和留念;由广播站和办公室带来的《中国少年说》,体现出中华儿女的豪情壮志,展现了铁院人热血拼搏的精神;由学生会主席董琦钰自编自演的小品《与铁院有关的日子》,内容丰富,充分展示了同学们的日常生活,那一句句离别的祝福,深入人心,不免让人为之感动;我院武术协会带来的《旭日争辉》,震撼人心,不枉每天的艰苦训练,也体现了铁院人的坚强与毅力;由话剧社带来的《倩女幽魂》让大家开怀大笑;音乐剧《送别的车站》,再次将晚会的主题突显,随着我院十佳歌手带来的歌曲串烧《奔跑》,晚会缓缓落幕。同学们激情洋溢,精彩欢乐的节目,让晚会近三个小时的演出高潮迭起,欢声笑语不断。

道声再见,莫忘师生情。美丽的校园,留下了你们青春的足迹和风采。最后的欢送,最后的祝愿,望毕业生们的明天更加精彩!

点击浏览下一页

点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页