[图文]铁道技术学院举办2015级学生广播操比赛
6月2日,铁道技术学院举办了2015级学生广播操比赛,学院副书记、副院长刘锋、团委书记冉虎珍、学工办主任白英彩、副主任任利宁、张国奇和部分班主任辅导员、学生会干部担任评委,共有21个班级参加了比赛。
随着富有青春活力的旋律,各代表队整齐有序,动作准确到位、富有韵律、评委老师们认真地从动作、服装、整齐度、精神面貌、做操质量等方面进行评分,经过激烈角逐,决出了一二三等和最佳组织奖。
学院自2015级学生入校以来,每周一举行升旗仪式,对同学们进行爱国主义教育,周一至周五出早操,通过出早操和广播操比赛有助于克服部分大学生的懒惰懈怠心理,使同学们认识到体育锻炼的重要性,逐渐养成合理作息、加强锻炼的良好习惯,增强了集体荣誉感和组织纪律性,达到了“我运动、我健康、我快乐”的活动目的。点击浏览下一页