[图文]兰州交通大学铁道技术学院召开第四届学生社团

416日下午,兰州交通大学铁道技术学院第四届社团经验交流会在西教300拉开帷幕。铁道技术学院党委副书记副院长刘锋老师、兰州交通大学社团联、部分协会负责人及铁道技术学院学生会、社团部、各协会分会会长参加了本活动。

院党委副书记副院长刘锋老师致了开幕词,希望学院社团活动能够具有广泛群众基础,增强各社团、学生会等学生组织之间的交流合作,形成校园文化建设的合力,同时希望同学们在做好社团工作的同时要在学习和纪律上严格要求自己。学院社团部负责人对2016本年度协会管理工作做出了总结。各协会负责人以多媒体PPT的形式展示了学院各分社团的活动开展情况和管理情况。在经验交流环节,大家就社团发展的热点问题交换了意见,校社团联和协会负责人解答了大家提出的问题。最后,校社团联负责同学对交流会进行了总结发言。

通过社团经验交流会,加强了我院社团与本部社团之间的交流,学习到了先进的经验,增进了友谊,有力的促进了我院学生社团工作的开展。

点击浏览下一页
点击浏览下一页