[图文]第六届“中国梦,武林梦”武术交流会

5月14日下午1点,第六届“中国梦,武林梦”武术交流会在我院篮球场隆重举办。本次武术交流会邀请了包括甘肃农业大学武术协会在内的18所兰州高校武术团体参加。我院院长赵跃利老师、党委副书记副院长刘锋老师、学工办主任白英彩老师、院团委书记冉虎珍老师、兰州交通大学学生社团联合会副主席张国兴同学、办公室主任俞树蓉同学、兰交大武术协会负责人李景茂同学、院学生会主席团和各会长、部长等出席了本次大赛。

本次活动以“中国梦”为主题,通过继承并发扬中国传统武术文化的途径,响应党走中国特色的社会主义道路、坚持中国特色社会主义理论体系、弘扬民族精神、凝聚中国力量的中国梦”号召,得到了同学们的热烈响应。

活动过程中,来自各大高校武术团体、我院武协及我院街舞社、青年志愿者协会,十佳歌手等为大家表演了各种不同风格的武术套路和舞蹈、歌曲串烧,赢得了所有观众的欢呼和掌声。虽然中途因天气原因会场临时移至大礼堂,但这并没有影响同学们高涨的热情,其中好多节目都让同学们感觉热血澎湃、跃跃欲试。

这次武术交流会是一次充满阳光与正能量的盛会,中华武术的博大精深得到了很好的彰显、我院校园文化生活得到了极大的丰富,相信此次活动会对我院学生日后的学习和生活产生很大的影响。点击浏览下一页
点击浏览下一页

点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页