[图文]铁道技术学院成功举办“翰墨贺新春”春联展暨春联公益活动

元旦来临之际,为让大家提前感受节日的气息,调节紧张的备考气氛,使更多的大学生走进中国传统文化,了解对联,并为伟大的公益事业奉献出自己的一份力。1212日,兰亭书画协会和青年志愿者协会于上午11:00,在学院长廊联合举办翰墨贺新春春联展暨春联公益活动,为全院师生送上了最温馨的祝福。

风雪交加的冬天,我院兰亭书画协会和青协的同学们忘记了严寒,抛开了周末的闲暇,为本次活动而奋斗。过往的师生可以买先前写好的对联和字,也可以现场自己写或让他人写,他们的爱心将送给残联的小伙伴们,让这些小朋友们在这个寒冷的冬天收获温暖。活动期间,工作人员热情、详细地向过往的师生介绍本次活动,并认真做好登记工作。现场的同学们络绎不绝,反馈异常热烈,有些老师们也提起笔在红纸上写下了一个个漂亮的字。这次活动不仅让大家提前感受喜气洋洋的春节气氛,而且也为公益事业奉献了自己的一份力量。

此次活动在大家的共同努力下取得了圆满成功,我们希望通过此平台,为全院师生送上最温馨的祝福,也希望更多的人献出自己的爱心,让这个冬季温暖起来。点击浏览下一页


点击浏览下一页

点击浏览下一页