[图文]铁道技术学院举办“翰墨抒怀”兰亭杯书画展

盛世翰墨情,纵观书画美!

书画艺术不仅弘扬中华名族的优秀传统文化,更能陶冶情操提高艺术鉴赏能力。为了提高铁道技术学院大学生的人文素养,丰富校园文化生活,促进书法爱好者之间的交流,兰亭书画协会于2012041912:30在我院大礼堂举行了“翰墨抒怀”兰亭杯书画展。

院长王小平,党委副书记、副院长李瑞,学工办主任白英彩以及兰州交通大学兰亭书画协会、兰亭书画协会铁道技术学院分会、学院学生会负责人等参加了开幕式。

开幕式后,举办了为期一周的书画展览,参展作品均来自学校和学院师生,这次书画展的举行,充分表现了 “展书画之魅力,现兰亭之遗韵”!的活动主题,为书法爱好者提供了展示中华传统书法艺术和交流的平台,为我院校园文化生活增添了一份靓丽的风采。

点击浏览下一页点击浏览下一页