[图文]铁道技术学院青年志愿者协会开展学雷锋志愿活动

为响应校团委关于开展“学雷锋”志愿服务月的通知,2014年35日下午铁道技术学院青年志愿者协会组织四十余名志愿者前往天平街社区进行学雷锋活动。

下午220分,志愿者们前往平凉路对道路护栏、公告牌、站牌以及门前街道的卫生清除工作。平凉路人流量和车流量比较大,青年志愿者不怕脏,不怕累,团结协作,认真工作,出色的完成了所承担的任务,路过的行人以及司机们也投来了赞许的目光。

此次活动展现了我青年志愿者分队团结奋进,积极工作的良好精神面貌,受到了所在街道、社区领导的一致好评,同学们也纷纷表示通过此次活动更加深刻体会到了环卫工人的辛勤工作,今后一定要养成良好的文明卫生习惯,爱护校园环节,爱护市容市貌,为我市创建文明卫生城市贡献出自己的一份力量。