[图文]铁道技术学院成功举办第二届“心灵手巧”创意大赛

为弘扬手工艺术文化,丰富校园生活,活跃校园气氛,提升同学们在学习之余的创新和动手能力,为手工爱好者提供一个展示自我的平台。我院学生会宣传部于201655日,在一号公寓前成功举办了第二届心灵手巧创意大赛活动。我院学工办主任白英彩老师、团委书记冉虎珍老师以及学生会主席团、部长、会长们担当了本次比赛的评委。

本次大赛展览共计近40件作品参赛,有精致小巧的桌椅、英勇霸气集聚眼球的大圣归来、恢宏大气的水陆战车,富含中华传统艺术的剪纸和篆刻以及废物利用的精美环保作品等。活动现场气氛融洽,一件件精致而又创意十足的手工艺品吸引了一拨又一拨同学们驻足欣赏,并获得现场观众及院领导的称赞。

此次心灵手巧创意大赛不仅是全体师生的艺术盛宴,更是为校园文化增添了一抹明快的色彩。我们将此次活动作为契机,呼吁身边更多的人加入校园活动中来,让我们共同携手谱写文化校园的精彩篇章!

点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页