[图文]铁道技术学院组织学生进行食堂卫生大检查

为进一步确保学校食堂食品安全,改善广大师生的用餐环境, 20161215日下午,在校园服务与餐饮中心的大力支持下,在学院团委书记冉虎珍老师的带领下,组织了学生会主席团、生活部代表及2016级各班生活委员对我院三个食堂进行了卫生大检查。

在校园服务与餐饮中心副主任常自诚老师的讲解与带领下,同学们认真、直观地对各食堂就餐区、操作间、排烟系统进行查看,并且了解了食品的保存时间和餐具的消毒系统。在检查过程中,冉虎珍老师和服务与饮食中心主任仔细询问了工作人员在食品安全,餐具安全方面的工作细节,并让广大师生共同监督并发现饮食方面存在的问题,第一时间与值班人员取得联系并及时解决。

通过此次检查,同学们切实地感受到学院领导对食品安全的高度重视,也证实了食堂工作人员认真的工作态度。希望同学们也做一个文明的就餐者,共同营造一个良好的就餐环境。

点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页