[图文]铁道技术学院开展“发扬优良传统,缅怀革命先烈”祭扫烈士陵
为了缅怀革命先烈,继承先烈遗志,弘扬爱国精神,3月28日,铁道技术学院组织学生党员、入党积极分子、学生会干部、班级学生代表等50余名学生,在院团委书记冉虎珍、学工办梁伟老师的带领下,前往兰州市烈士陵园开展 “发扬优良传统,缅怀革命先烈”祭扫活动。
在苍松翠柏的映照下,革命烈士英雄纪念碑显得格外巍峨,同学们怀着无比敬仰心情齐唱国歌并由学生代表向纪念碑敬献了花圈。全体人员向革命烈士纪念碑鞠躬致敬,在低沉的哀乐声中进行了默哀。随后由学生代表致词,号召同学们缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,珍惜大学时光,努力学习,开拓进取,培育和践行社会主义核心价值观,使自己成长为具有高尚思想品质和良好道德修养的合格建设者和接班人,在实现中华民族伟大复兴的征程上奋勇前进! 最后全体师生参观了兰州解放战役纪念馆。
点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页