[图文]铁道技术学院迎新工作圆满结束
2015年9月11日,铁道技术学院迎来了来自祖国各地的九百余名2015级新同学。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,我院采取了一系列温馨高效的迎新措施,保证迎新工作安全有序地展开。
此次迎新工作受到校领导及院领导的高度重视。校学生处、招就处、财务处、校医院派出工作人员在学院设立服务点,采取一站式服务,新生报到确认、校园卡领取、缴费情况确认和住宿通知单领取,一站式服务简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。为确保新生顺利办理各项手续,我院同时还专设了家长休息处和饮水处,并安排学生会志愿者为家长服务,对于贫困新生,我院继续开辟“绿色通道”,保证每一名学子都能顺利入学。
在迎新过程中,校学生处领导和学院班子成员深入各个工作点进行指导和检查,学院辅导员、班主任老师始终坚守在第一线,各级学生干部及志愿者积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做贡献。
12日下午,学院召开新生家长见面会。院领导代表全院师生对2015级新生及家长的到来表示热烈的欢迎,并就学校的发展历史、学院的发展概况及学院的基本设置做了全面系统的介绍,对专业设置、就业、学历深造等家长关心的问题做了详细的说明,同时希望家长与学院多沟通多交流,实现家长与学院良好的互动,为培养高素质的人才共同努力。
截至13日,学院11个专业共有907名新生报道,学院设置20个自然班,今后将陆续开展军训、入学教育、学生组织纳新等一系列工作,确保新生能够尽快适应大学生活,为今后的学习生活、成长成才打下坚实的基础。点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页