[图文]铁道技术学第四届田径运动会胜利闭幕

427日上午830分,兰州交通大学铁道技术学院第四届田径运动会在我院运动场隆重举行,兰州交通大学副校长马军党、校团委书记贡力、学生处副处长冯鑫、体育教学部主任郝招、铁道技术学院院长王小平、党委书记董海旺、常务副院长刘秀生、副院长岳辉、党委副书记、副院长李瑞、副院长曹振国、昆明铁路局人事科负责人、学院工会、团委、院属各系部、科室负责人在主席台就坐。

伴随着运动员进行曲,由国旗、校旗、院旗组成的彩旗方队、花环队、武术队、裁判员以及2010201141个班级代表队伴随着洪亮的口号,踏着整齐的步伐,精神抖擞、热情洋溢,以其最饱满的姿态依次走过主席台前,接受师生们的检阅。在庄严的升旗仪式结束后,兰州交通大学副校长马军党宣布兰州交通大学铁道技术学院第四届田径运动会开幕,彩色烟雾腾空而起,赛场上掌声雷动。学院党委书记董海旺致开幕词,他希望全体运动员赛出水平,赛出风格,全体裁判员认真工作,恪尽职守,全院师生将本届运动会开成一个振奋精神、鼓舞士气、团结奋进,促进学院各项事业蓬勃发展的大会。运动员代表宣誓,表示运动员们将会以饱满的热情投入比赛中,本着奥运精神参加比赛。裁判员代表宣誓将秉承公平、公正的原则进行裁判。正式比赛开始前,由学生进行了健美操和武术表演。

本届运动会共设十个学生比赛项目,二个教职工趣味项目,共计600余名学生运动员、一百余名教职员工参加了比赛。42816时,经过两天激烈的比赛,学院第四届田径运动会圆满落下了帷幕。学院院长王小平、党委书记董海旺、常务副院长刘秀生、副院长岳辉、党委副书记、副院长李瑞、副院长曹振国及学院各系部、科室相关负责人、辅导员、班主任参加了闭幕式。总裁判长、体育教研室主任李建西老师宣布了竞赛成绩,本次运动会共打破3项院记录,机制1001班、信号1102班、数控1101班、信号1001班、供热1101班、运营1101班分获团体总分前六名,运营1102班、信号1101班、运营1101班、运营1002班、供电1001班荣获体育道德风尚奖。

本次运动会是铁道技术学院成立四年以来的一次规模空前的体育盛会,是对全院师生良好精神风貌和组织纪律性的一次全面展示。同学们以抖擞的精神、严明的纪律、积极向上的精神风貌充分展现了当代大学生不畏困难,团结协作,勇攀高峰的精神和积极上进、乐观进取、奋力拼搏的青春风采。促进了我院体育事业的蓬勃发展,为培养“知行合一、学做并重”的新型高职人才打下了坚实的基础。

点击浏览下一页

点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页

点击浏览下一页