[图文]铁道技术学院举办系列趣味运动会

“美丽嘉年华,运动你我她。”20124月至5月,铁道技术学院举办了趣味运动会。本届趣味运动会分设女生绑腿跑、跳大绳、障碍物折返跑、托球接力跑、双龙戏球和201011级班级男女混合拔河比赛等项目。场内选手们全神贯注,奋勇争先,场外观众的加油声,呐喊声,欢呼声此起彼伏,无论成败,大家脸上都洋溢着兴奋而灿烂的笑容。最终,女生趣味项目中共有30余名参赛女生获得了名次,班级拔河比赛中,铁工1002、电气化1002、电气化1001班分获2010级前三名,车辆1002、铁工1001班获得精神文明奖;车辆1101、数控1101、电气化1101班分获2011级前三名,运营1102、车辆1103班获得精神文明奖。

本届趣味运动会贯穿“青春、健康、和谐”主旋律,丰富了同学们的业余生活,展现了大学生的精神面貌,同时,也让他们在运动中享受了快乐,体会到了团结合作的重要性,给大家创造了一个互相交流,增进团结加强协作的平台。

点击浏览下一页
点击浏览下一页
点击浏览下一页