铁道技术学院举办社团经验交流会

5月11日下午2:30,由铁道技术学院团委主办、学院社团部承办的第六届社团经验交流会在学院大礼堂举办。院党委副书记、副院长刘锋老师、兰州交通大学社团联合会、学院社团部、各社团负责同学参加了交流会。

刘锋老师首先致开幕词,他希望通过交流会加强与校本部社团的交流,希望参加社团工作的同学们能开阔眼界,不断提高自身素质,引导和带领同学们积极参加各项社团活动,丰富校园文化生活。学院学生会社团部同学通过PPT介绍了各学生社团组织架构和开展的各项活动。交流会上各社团还进行了风采展示和文艺演出。校社团联的同学对我院社团工作进行了点评,对存在的问题和不足进行了分析。在交流环节,我院各协会负责人积极向校社联同学提问,对工作中存在的问题与疑惑校社联同学们一一解答,也提出了一些好的建议与工作方法。交流会后,同学们还观看了我院学生书法、摄影作品,和武术、相声等文艺表演。

社团经验交流会的成功举办,促进了各协会与学校社团联之间的沟通交流,总结了工作的经验和不足,提高了我院社团的凝聚力,为进一步丰富校园文化生活奠定了基础。