铁道技术学院举办“喜剧之夜”专场晚会

5月11日19:30,铁道技术学院团委在学院大礼堂举办了“喜剧之夜”专场晚会。兰州文理学院雁苑戏剧社、博文学院繁星话剧社、甘肃警察职业学院德艺相声社、兰州外语职业学院社团联的同学们参加了晚会和演出。院党委副书记、副院长刘锋、学工办主任白英彩、学院学生会、各社团同学和300余名观众观看了晚会。

晚会上同学们演出了幽默诙谐的相声《牧羊曲》、《二维码时代》、令人捧腹的小品《非常访谈》、短话剧《情深深雨蒙蒙》等喜剧节目,惟妙惟肖的表演,生动幽默的语言,演员表演到位,功底十足,现场掌声欢笑声此起彼伏,同学们在舞台上在舞台上尽情演绎,为我院师生带来了一场视听盛宴。

喜剧之夜晚会的举办,为同学们创建了展现自我的舞台,激发了学生的文化创造力,促进了我院与其他高校间的交流,丰富了学生的校园文化生活