第九届兰州市高校摄影联展第五站巡展在铁道技术学院举办

5月17日至18日,第九届兰州市高校摄影联展巡展第五站在兰州交通大学铁道技术学院举行。本次摄影展共青团甘肃农业大学委员会主办、甘肃农业大学FOX光影工作室承办,由兰州交通大学、兰州交通大学铁道技术学院等11所高校协办的一次大规模大学生摄影展。

影展内容主要体现当代大学生活的精彩瞬间及丰富多彩的校园活动,展现了当代大学生鲜明的个性特点。影展中,有艺术写真,有生活写实,也有朦胧写意。每一张照片都融入了摄影者的独特情感和摄影技术,仿佛置身于一幕幕真实跳动的情景中。照片无论动、静都散发出其独特的魅力,吸引着人们的眼球。

活动体现出了“全民摄影”的概念,展示了学生个人在构思、想象、艺术方面的才能,为喜欢摄影的同学们提供了一个展示自己的平台,同时也加深了学院与兰州各大高校之间的交流,为今后各项活动的开展打下了更坚实的基础。