铁道技术学院成功举办第七届武术交流会
为进一步继承并发扬中国传统武术文化,弘扬民族精神5月20日13:00,铁道技术学院第七届“中国梦,吾之梦”武术交流会在铁道技术学院篮球场隆重举办。院长赵跃利、学工办主任白英彩、团委书记冉虎珍、学工办副主任任利宁、兰交大武术协会和我院分会的同学们以及学院学生会、各社团和学院的同学们参加了活动。赵跃利院长宣布了活动开幕,冉虎珍老师致了开幕词。
本届武术交流会邀请了兰州交通大学、兰州文理学院、博文学院等10所院校16个武术团体。各种套路的太极拳、组合拳、跆拳道等精彩表演把武术动静结合、刚柔相济现的淋漓尽致。刀、棍、剑、九节鞭、双截棍等武术器械也悉数登场,场上刀光剑影,表演者英姿飒爽,场下观众欢呼喝彩,掌声此起彼伏。活动中,我院同学通过舞蹈、歌曲串烧等为此次活动助兴。活动最后,嘉宾为各高校武术团体颁发了荣誉证书及礼品。
通过武术交流会,彰显了中华武术的博大精深,激发同学们强身健体的热情,增进了我院学生与本部以及其它高校的友谊,更加丰富了校园文化生活。
点击浏览下一页
点击浏览下一页点击浏览下一页
点击浏览下一页