2014年计算机高新技术考试安排

院属各部门:

根据学院教学计划和《计算机信息高新技术考试暂行管理办法》精神要求,学院14级各班计算机基础课高新技术智能化考试定于1227~28日进行,现将考试有关事项安排如下:

一、 考试组织机构

1、考试领导小组

长:李海军

副组长:曹振国

2、考务办公室

任:王进德

工作人员:朱国强 程云卉

考务办公室设在学院计算机高新技术73057考试站,负责考试的组织报名、资料的收集整理、数据的汇总生成和上报、费用的收取和上缴 、考试期间考评人员的后勤保障、考试各环节的组织协调等工作。

3、技术保障组

长:常

工作人员:孙广平 王林红

负责提供整洁的考试环境、足够的考试机位、平稳的考试平台,及时处理考试过程中发生的设备故障等等问题。

4、考评组

首席考评员:刘

员:耿 梁建隽 省派一人

: 任利宁

负责考试系统的调试和平稳运行、每场考试的组织工作、考试过程中问题的处理、考试数据的收集上传等工作。

二、考试地点

学院东教学楼四楼计算机房

三、考试时间及场次

1、考试时间

20121227:16:30~1830

2829日:8:00~20:00

2、考试场次

27日、28日每天各5场,时间相同,具体为:

第一场:800~1000 第二场:1030~1230

第三场:1300~1500 第四场:1530~1730

第五场:1800~2000

四、注意事项及补充说明

1、计算机高新技术考试不按班级安排,具体场次全院学生由计算机统一随机安排,以鉴定所下发的准考证时间为准。

2、考生需提前40分到达考场进行拍照。

3、考生凭准考证进场,拍照后按机号就坐,不得离开考场。

4、考生要准时就考,考试开始一个小时后不得进入考场,耽误的时间自己负责。

5、技术保障组提前两天准备考试环境,122614:30~18:00技术保障组、考评组及考试站共同安装考务系统,调试考试平台。考评组熟悉考试平台和考务系统。

6、为了防止学生延误考试,保障每场考试按时进行,学院学生会负责协助考务办组织考试工作。

学院计算机高新技术考试站

二〇一四年十二月二十二日