关于2014年大学生创新性实验计划项目结项时间及要求的通知

关于2014年大学生创新性实验计划项目结项时间及要求的通知

各学院、项目团队、项目指导教师:

2014年立项的“大学生创新性实验计划”项目结项答辩将于1213(周六)日下午1点在8150515061507150911031101教室举行,具体分组、答辩顺序及答辩会场情况请见附件。具体注意事项为:

1、结题验收需项目组同学进行现场结题答辩,答辩时请携带项目作品或者软件。各项目团队需准备好PPT和现场演示所需材料,如需学校提供的特殊条件,请提前通知实验室管理处(实验室管理处电话4956219)。每个项目团队按照12分钟时间进行答辩工作,其中PPT答辩材料不超过8分钟。请项目组自带笔记本电脑进行ppt讲解及项目演示。

2、请各位同学提前10分钟到达答辩会场,将手机调成静音,不得喧哗,自觉遵守会场纪律。按通知的顺序进行答辩,提前准备好答辩的材料及演示电脑。项目组成员需全体上台答辩演示并接受专家提问。

3、对于未完成的项目,项目团队和指导教师必须提交情况说明,包括未完成的原因、已经完成的工作等;对研究进展顺利、效果突出、有进一步研究潜力的项目,将继续资助完成。

4、专家评审完后将遴选出优秀获奖作品,学校将组织颁奖大会对获奖项目组颁发获奖证书及奖品,具体颁奖大会时间地点另行通知。

5、欢迎准备申报2015年“大学生创新性实验计划”的同学到答辩现场学习交流。

实验室管理处

2014年12月9