学院新闻
网站首页> 正文

学校主题教育督察组在铁道技术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估工作会议

发布时间:2019-12-17 09:11 阅读量:458 【字体: 打印

学校主题教育督察组在铁道技术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估工作会议

根据学校主题教育领导小组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估工作的通知》的通知,12月12日下午,铁道技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会在南办公楼三楼会议室顺利召开。学院领导班子、科级干部、各党支部书记、党员代表、群众代表等27人参加会议,学校督导检查组到会指导。

首先,校督导检查组监察处副处长王映予对召开本次会议做了说明,要求学院根据校主题教育领导小组办公室的通知精神,从总体要求、评估内容、评估方法等方面认真扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估工作。随后院党委朱文贤代表学院对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的工作情况做了全面的总结。

按照要求,召开了座谈会,党员群众代表积极主动发言,谈学习收获,谈体会,谈希望。院领导班子、科级干部、各党支部书记、党员代表、群众代表等对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做了测评。最后,校督导检查组进行了个别访谈,与大家面对面谈心交流。

开展主题教育评估工作,是贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求的具体举措,是自觉接受人民群众监督的生动实践,是总结主题教育经验,检验主题教育成果的重要手段。铁道技术党委今后将进一步总结经验和不足,根据校党委部署和反馈,将主题教育成果转化到推进学院各项工作攻坚克难、圆满完成中心任务上来,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、树牢“两个维护”的高度,坚持求真务实、积极履职尽责,勇于担当作为,不断提高认识、提升境界,以更严的标准和务实的作风推进各项工作不断发展。

中共兰州交通大学铁道技术学院委员会

2019年12月12日