中共兰州交通大学铁道技术学院委员会

党委换届选举大会报道

 

根据学校党委《关于做好我校基层党组织换届选举(增补委员)工作的通知》要求,经学院党委研究,并经校党委同意,学院于2018年11月15日下午2:30在西教400阶梯教室召开全体党员大会,用差额选举办法和无记名投票方式选举产生新一届学院党委,完成了中共兰州交通大学铁道技术学院委员会的党委换届选举工作。

大会严格依据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,兰交党发[2018]103号《关于印发《兰州交通大学执行党的基层组织任期规定和建立健全基层党组织按期换届提醒督促机制实施方案》的通知》文件内容相关组织程序要求,选举出新的一届中国共产党兰州交通大学铁道技术学院委员会。

本次选举大会由院长陈祎鸿老师主持,选举大会应到党员78名,实到党员70名,其中有选举权党员70名,超过应到会人数的五分之四,本次会议有效。

大会由院党委书记朱文贤老师回顾总结上一届学院党委五年来的工作,明确指出未来几年的发展目标和基本任务,动员和带领学院广大师生员工深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党的建设,继续开动脑筋、提振精神、凝心聚力、干事开拓,推动学院在新起点上开创新局面、实现新发展。会议强调,新的一届党委会肩负着在新的起点上不断总结经验,继续探索发现、继续创新创造、继续砥砺前行的重要历史使命。只要全院上下紧密团结起来,在校党委的坚强领导下,同心同德、连续奋斗,与时俱进、锐意创新,以更加奋发有为的精神状态,更加求真务实的作风,更加扎实有效的工作,不断创造经得起实践检验和群众检验的业绩,为建设行业特色鲜明国内具有一定知名度的高等职业技术学院做出应尽的贡献。

后新一届中共兰州交通大学铁道技术学院委员会举行了第一次会议,并对委员会工作进行了分工。

中共兰州交通大学铁道技术学院委员会

                       2018年11月19日